Материалы

Салатные масла

В наше время иммунная система многих людей хронически ослаблена - постоянные стрессы, перенапряжения, неправильное питание и плохая экология.

При этом большинству просто хронически «не хватает времени» заняться собственным организмом – пройти обследование у специалистов. И уже на основе результатов наладить свои собственные системы здорового питания и образа жизни (даже при всей их популярности в последнее время).

Люди чаще стали обращаться к природным (натуральным) источникам, способным благотворно влиять на организм, повышать и укреплять иммунитет и таким образом способствовать предотвращению и лечению различных заболеваний.

Но в применении природных источников важна не «ударная  порция»,  а регулярность и длительность в употреблении- система. Это как с так называемыми «незаменимыми аминокислотами». Без них организм не может нормально функционировать, но сам их не вырабатывает и должен получать извне – с пищей. Но и запастись впрок нельзя – нужно регулярное «порционное» поступление. Ну и как это обычно бывает, нам в приготовлении повседневной пищи всегда не хватает времени на анализ состава и полезности съеденного. Всё ли необходимое организм получил?...

К сожалению не многие могут позволить себе накупить дюжину бутылок с различными маслами, правильно их купажировать, добавить множество других полезных различных компонентов. А самое главное весьма проблематично, канистру этой получившейся живительной смеси, своевременно до истечения срока годности употребить. Сохранить трудно – жирам свойственно в тепле и на свету портиться. И выбрасывать жалко- дорого обходится, а употреблять уже нельзя!

 Для того, чтобы хоть как-то освободить тех кто думает о своём самочувствии, о здоровом питании от ряда выше перечисленных проблем, нами была разработана и выпущена серия салатных масел «Золотой кедр».

Серия салатных масел «Золотой кедр» отличается приятным вкусом и ароматом, и оказывает профилактическое действие, насыщая организм витаминами, минералами набором полезными для организма биологически активных химических веществ, содержащихся во входящих в их состав природных компонентах.

 Во всех маслах серии «Золотой кедр» содержится не менее 20% кедрового масла, полученного по специально разработанной для этой серии технологии повторным холодным отжимом с экстракцией (почти как при традиционном получении облепихового масла, но с несколькими технологическими «изюминками» позволяющими донести до потребителя  все необходимые биологически активные вещества, которыми природа одарила кедровый орех). За счёт данной технологии из ядра ореха мы практически забираем прочти все 100% содержащегося в нём ценного масла. Этим самым значительно снизив себестоимость продукции, что в свою очередь позволяет нам установить доступные цены для основной массы людей. Что не возможно при простом смешивании масел полученных действительно холодным прессованием с небольшим выходом и очень высоким остаточным содержанием масла в жмыхе.

Также во всех маслах серии «Золотой кедр» содержится Бета-каротин (провитамин А) не менее 1,8мг на 100г (то есть 2 суточные нормы) являющимся мощным антиоксидантом. Также это вещество обладает иммуностимулирующим и адаптогенным действием (способность повышать неспецифическую сопротивляемость организма к широкому спектру вредных воздействий физической, химической и биологической природы. Адаптация — это совокупность физиологических особенностей, обусловливающих уравновешивание организма с факторами среды. Влияние адаптогенов на системы организма определяется конкретной структурой и набором биологически активных химических веществ, входящих в их состав). Бета-каротин подавляет выработку свободных радикалов тем самым он защищает клетки иммунной системы .

В различных комбинациях они содержат масла оливковое, кунжутное, тыквенное, миндальное, фундучное, зародышей пшеницы, орехов грецкого, кешью, арахис  и другие полезные и актуальные для человека продукты, кедровую живицу, прополис, экстракт зверобоя, чеснока, шиповника, имбиря и другие.

Все входящие в состав серии компоненты только натуральные, не содержат искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов, не содержат ГМО. Все экстракты, масла и т.д. нашего собственного производства и только из высококачественного сырья от надёжных и проверенных многолетним сотрудничеством поставщиков.

Регулярное употребление в составе рациона салатного масла "Золотой кедр" способствует укреплению защитных свойств организма, не обременяя при этом Вас поисками полезных и способов их употребления. Просто заправьте маслом салат или холодную закуску. Желательно не подвергать термообработке.

Мы надеемся, что наша продукция придётся по вкусу, любому кто думает и заботится о своём организме, самочувствии и желает всегда оставаться в прекрасной форме.

Будьте здоровы и приятного аппетита!

сайт работает в тестовом режиме - возможны изменения цен на продукцию и структуры разделов