Масло абрикосовой косточки 100%  250мл

Масло абрикосовой косточки 100% 250мл

158 руб. (мелкий опт)
150 руб. (опт)*

24 бутылки в коробке

натуральный продукт
КЛАСС ЭКСТРА
источник натуральных комплексов
ОМЕГА-3, ОМЕГА-6, ОМЕГА-9
не содержит ГМО

Масло абрикосовых косточек (Prunus Armeniaca Oil)

Срок хранения: 12 месяцев

 Абрикос - древесное, реже кустарниковое растение семейства розоцветных. Лекарственным сырьем служат семена, из которых получают жирное масло. 

Абрикосовое масло, также как и иные виды косточковых масел, производится методом холодного отжима из отборных ядер абрикосовых косточек. Полученное масло – это экологически чистый продукт натурального происхождения.

Масло абрикосовых косточек богато ненасыщенными жирными кислотами (порядка 57%), такими как пальмитиновая, стеариновая, линолевая, олеиновая (Oleic acid - 62.1%, Linoleicacid - 30%, Palmiticacid - 5.3%, Stearicacid - 1.3% ).

 Абрикосовое масло так же содержит природный воск, витамины группы В, С, D, Е, Fферменты, минеральные вещества (калий, кальций, железо, цинк) и комплекс иных полезных компонентов, благоприятно влияющих на процессы жизнедеятельности организма.

 

Применение абрикосового масла широко распространено в косметологии, оно подходит для безупречного ухода за кожей лица и шеи, способствует укреплению ногтей, волос и росту ресниц. Масло абрикосовых косточек обладает высокой биологической активностью, замедляет процессы старения, предупреждает появление морщин, возвращает коже упругость и здоровый цвет. Масло хорошо впитывается, глубоко питая кожу,  не оставляет жирного блеска

Использовать абрикосовое масло рекомендуется не только как самостоятельный продукт, в неизменном виде, но и в сочетании с иными видами растительных масел. Так же масло является прекрасным растворителем природных эфирных масел.

Свойства абрикосового масла

  • Интенсивное питание, смягчение и увлажнение кожи, предотвращение ее сухости и шелушения, а также ускорение процесса регенерации омертвевших слоев кожи;
  • Стимуляция выработки эластина и коллагена, предупреждение потери кожей эластичности и упругости;
  • Запуск в организме процессов метаболизма и интенсивного омолаживающего действия, разглаживание застарелых глубоких морщин на лице и устранение мелких поверхностных;
  • Тонизирование кожи;
  • улучшение цвета лица и придание лицу здорового внешнего вида;
  • Антибактериальный и антисептический эффект для чувствительной и проблемной кожи, снятие покраснений и кожных воспалений.
  • Рекомендуется для интенсивного ухода за нежной кожей век и детской кожей.
  • Эффективно при ссадинах, порезах, сыпи.
  • Абрикосовое масло традиционно используется как базовое транспортное масло в массажных аромокомпозициях.

Желаем Вам крепкого здоровья!

сайт работает в тестовом режиме - возможны изменения цен на продукцию и структуры разделов